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Rezept: Feiner Party-Salat

Bild: Feiner Party-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 mlWasserca. 0.00 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
Basilikumca. 0.01 €
0.5 BundMinzeca. 0.50 €
2 Handvoll Blattspinat 
250 gInstant-Couscous undca. 1.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
200 gGewürfelten Fetaca. 3.32 €

DAZU
Baguette 

Zubereitung:

Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder
Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Überraschungen Wasser
aufkochen, salzen. Je ein großer Bund Rucola und Basilikum, Minze,
Blattspinat zufügen. Instant-Couscous und Olivenöl untermischen,
zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Olivenöl würzen. Gewürfelten Feta unterheben. Dazu Baguette reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Party-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Couscous  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft


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