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Rezept: Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne

Bild: Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.01 €        Kosten Portion: 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffeln - kleinca. 0.48 €
3 ELÖl - evtl. 1/3ca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Riesenchampignonsca. 2.29 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Kräuter der Provence - getrocknetca. 0.20 €
1 Pack.Mozzarella-Käse - 125 gca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
4 Zweig(e)Basilikumca. 0.06 €
4 Zweig(e)Thymianca. 0.16 €
evtl. bunter Pfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende deren Garzeit zu den Kartoffeln geben. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Weitere 5 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, würfeln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.

Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kräuter hacken. Beides auf der Pfanne verteilen. Evtl. mit buntem Pfeffer garnieren.


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(*) Für diese Version von Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Fleischtomaten


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