Rezept: Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.01 € Kosten Portion: 2 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.48 € |
3 EL | Öl - evtl. 1/3 | ca. 0.05 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 | Riesenchampignons | ca. 2.29 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
Kräuter der Provence - getrocknet | ca. 0.20 € | |
1 Pack. | Mozzarella-Käse - 125 g | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.06 € |
4 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.16 € |
evtl. bunter Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende deren Garzeit zu den Kartoffeln geben. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Weitere 5 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, würfeln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kräuter hacken. Beides auf der Pfanne verteilen. Evtl. mit buntem Pfeffer garnieren.
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