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Rezept: Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)

Bild: Feldsalat mit Knollenziest (Crosne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Handvoll Knollenziest; Crosne 
1 Schuß Zitronensaft; bis - doppelte Menge 
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 Prise/n Rosenpaprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELWalnussölca. 0.32 €
2 HandvollFeldsalat 
2 Schalotte - gehacktca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über den Feldsalat geben. mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Knollenziest (Crosne) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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