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Rezept: Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis

Bild: Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Feldsalat (125-150 g) 
250 gRotkohlca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Glas Kürbisstücke süß-sauer - eingelegt 
Abtropfgewicht 180 g 
300 gHackfleischca. 4.58 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
weißer Pfeffer 
Thymian - getrocknetca. 0.24 €
Knoblauchpulver 
5 ELMazola Keimölca. 0.16 €
1 Pack.Kräuter 

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgießen und würfeln.

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10-12 kleine Hackbällchen formen und in 2 El heißem Keimöl braten.

Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und 3 El Keimöl verrühren. Rotkohl, Feldsalat und Kürbiswürfel zusammen mit den Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauchpulver  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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