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Rezept: Fenchel mit Spaghetti

Bild: Fenchel mit Spaghetti  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fenchelknollen 
350 gSpaghetti; gekochtca. 0.69 €
20 gFettca. 0.03 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.03 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 ELReibekäseca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht.

Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer Tomatentunke. Einkochen lassen, bis diese dickflüssig wird.

Die Spaghetti werden in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Die Fenchelknollen gibt man in die Mitte und bestreut alles mit geriebenem Käse.

Im Ofen überbacken.

Die Tomatentunke darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Fenchel  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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