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Rezept: Fenchelfisch

Bild: Fenchelfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Fenchelknollen mit Grün 
30 gButterca. 0.20 €
2 Tasse(n)Langkornreisca. 0.29 €
3.5 Tasse(n)Fleischbrühe 
4 Fischfilets à 200 g 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Mehl zum Wenden 
50 gButterca. 0.34 €
200 gGouda, mittelaltca. 1.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Den Fenchel putzen, waschen, das helle Grün fein hacken und beiseite stellen. Die Knollen fein würfeln. In der Butter dünsten. Den Reis zufügen und mitbraten bis er glasig ist. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In Mehl wenden. In heißer Butter auf beiden Seiten goldgelb braten. Mit Folie abdecken und warm stellen.

Den Reis in einer ausgebutterten Form anrichten. Fisch obenauf legen und mit frisch geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

Vor dem Servieren mit Fenchelgrün bestreuen und mit eingeschnittenen Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Fenchelfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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