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Rezept: Fenchelsalat - Variation 5

Bild: Fenchelsalat - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
3 Feste Tomaten 

Für die Soße:
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
3 ELSalatöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
0.5 Kästchen Kresse 
1 ELgehackten Walnusskernenca. 0.26 €

Zubereitung:

Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, die Tomaten vierteln.

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Beide Zutaten mit dem Zitronensaft und Salatöl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen, mit gewaschener Kresse und gehackten Walnusskernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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