Rezept: Fenchelsalat - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fenchelknollen | |
3 | Feste Tomaten | |
Für die Soße: | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
3 EL | Salatöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
0.5 | Kästchen Kresse | |
1 EL | gehackten Walnusskernen | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, die Tomaten vierteln.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Beide Zutaten mit dem Zitronensaft und Salatöl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen, mit gewaschener Kresse und gehackten Walnusskernen bestreuen.
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