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Rezept: Fernöstliche Putenpfanne

Bild: Fernöstliche Putenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 17.94 €
1 TLInger; gerieben 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELCurryca. 0.31 €
8 ELUngesüßte Kokosmilchca. 0.56 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 ELErdnusscreme 
125 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
4 ELGeröstete Erdnüsse 

Zubereitung:

Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.

Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 El Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Noch einmal 3 El Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 El Kokosmilch und die Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Beilage: Reis pro Portion ca.444 kcal


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(*) Die Zubereitung von Fernöstliche Putenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Curry  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust


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