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Rezept: Ananas-Beignets mit Rumsahne

Bild: Ananas-Beignets mit Rumsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
110 gHartweizengrießca. 0.10 €
1 Ananas - ca. 1,5 kg 
20 gGehackte Mandelnca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
120 gButterschmalzca. 1.53 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 ELRum (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50g Grieß gießen, ausquellen lassen.

Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.

Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.

Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen 5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Menüvorschlag:

Lende im Wurzelsud
Petersiliensuppe
Ananas-Beignets mit Rumsahne


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Beignets mit Rumsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - hart  *   Zucker - Raffinade


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