Rezept: Fettucine golose
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
6 | Scheibe Gekochter Schinken | |
125 ml | Klare Brühe (Instant) | ca. 0.53 € |
Oder Weißwein | ||
2 gr. | E Zwiebeln | ca. 0.15 € |
150 g | Erbsen (Tk oder frisch) | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
etwas | Parmesankäse | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten leicht anbraten. Mit Brühe (Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.
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