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Rezept: Fettucine golose

Bild: Fettucine golose - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
6 Scheibe Gekochter Schinken 
125 mlKlare Brühe (Instant)ca. 0.53 €
Oder Weißwein 
2 gr.E Zwiebelnca. 0.15 €
150 gErbsen (Tk oder frisch)ca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
etwasParmesankäse 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten leicht anbraten. Mit Brühe (Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettucine golose Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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