Rezept: Feuertopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gehacktes, | |
1 Dose(n) | Kidneybohnen | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | Chili-Bohnen, | |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark, kleine | |
1 | Priese Sambal Oelek, | |
1 | Brühwürfel, | ca. 0.06 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bohnen durch Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf, Gehacktes anbraten.
Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit Wasser aufgießen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca. 20 Minuten köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.
Dazu Baguette oder Fladenbrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saarbrücker Kirschpolster 1 Rezept Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.06 € Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem Jahre 1907. Trotz der etwas antiquierten Sprache dürften die Kirschpolster auch heutzutage lecker schmecken. Die | |
Schwedischer Kardamomkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 5.09 € Eine runde Springform ausfetten und mit Bröseln bestreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel einige Minuten schlagen. | |
Amaretti-Pudding 8 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 9.15 € Demeter: 9.71 € Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und | |
Frittierter Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 7.83 € Den Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf Küchenkrepp legen. Die Eier trennen. Für den Backteig das Mehl, Weißwein, Öl, | |
Bandnudeln mit gebratenem Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.28 € Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. |