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Rezept: Feuertopf - Variation 1

Bild: Feuertopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGehacktes, 
1 Dose(n)Kidneybohnenca. 0.37 €
1 Dose(n) Chili-Bohnen, 
2 Zwiebeln,ca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n) Tomatenmark, kleine 
1 Priese Sambal Oelek, 
1 Brühwürfel,ca. 0.06 €
750 mlWasserca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen durch Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf, Gehacktes anbraten.

Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit Wasser aufgießen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca. 20 Minuten köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.

Dazu Baguette oder Fladenbrot.


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(*) Die Zubereitung von Feuertopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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