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Rezept: Filet mit Salsa Verde

Bild: Filet mit Salsa Verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

300 gRinderfiletca. 8.97 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 BundGlatte Petersilie (50 g); - ca. 
1 Pack.TK-Basilikum 
0.5 Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schaleca. 0.50 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Sardellenfilet (Glas) 
20 gKapern (Glas) 
8 ELOlivenöl - circaca. 0.61 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Rinderfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühlen lassen.

2. Kräuter, Zitronenschale, Saft, abgezogenen Knoblauch, Sardellenfilet und Kapern im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl zugießen, dabei unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Filet in dünne Scheiben schneiden (am besten mit dem elektrischen Messer). Leicht aufrollen, aufspießen. Mit der Salsa verde anrichten.

Fertig in: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Filet mit Salsa Verde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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