Rezept: Filet mit Salsa Verde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 30 Stück:
300 g | Rinderfilet | ca. 8.97 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Bund | Glatte Petersilie (50 g); - ca. | |
1 Pack. | TK-Basilikum | |
0.5 | Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schale | ca. 0.50 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Sardellenfilet (Glas) | |
20 g | Kapern (Glas) | |
8 EL | Olivenöl - circa | ca. 0.61 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Rinderfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühlen lassen.
2. Kräuter, Zitronenschale, Saft, abgezogenen Knoblauch, Sardellenfilet und Kapern im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl zugießen, dabei unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Filet in dünne Scheiben schneiden (am besten mit dem elektrischen Messer). Leicht aufrollen, aufspießen. Mit der Salsa verde anrichten.
Fertig in: ca. 45 Minuten
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