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Rezept: Fisch mit reichlich Blubb

Bild: Fisch mit reichlich Blubb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butterca. 0.10 €
Estragonca. 0.03 €
Knoblauchca. 0.04 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Ölca. 0.02 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRed-Snapper-Filetca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Tagliatelleca. 1.29 €

Für die Soße:
1 Pack.Blattspinat - TK 
Cognacca. 0.37 €
frische Kräuter 
Sahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, mit der Öffnung nach unten in Öl anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.

Die Tagliatelle mit etwas Brühe in Wasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.

Für die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter hinzugeben, das Ganze pürieren und mit etwas Cognac verfeinern.

Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die gefüllte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren.


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(*) Für diese Version von Fisch mit reichlich Blubb werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Estragon - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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