Rezept: Fischcurry - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Basmati-Reis | ca. 0.11 € |
150 g | Grüne Bohnen | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Kokosmilch | ca. 0.28 € |
2 EL | Fischsoße (Asienladen) | ca. 0.45 € |
100 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.92 € |
1 TL | rote Currypaste - (Asienladen) | |
150 g | Sojabohnensprossen | ca. 0.74 € |
200 g | Kabeljaufilet | ca. 2.39 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
0.5 | rote Chilischote | ca. 0.08 € |
Thai-Basilikumblätter für - die Deko |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.
Kokosmilch, Fischsoße, Brühe, Currypaste verrühren.
Sprossen überbrühen, mit abgetropften Bohnen und Currysoße mischen und erhitzen.
Kabeljau in Stücke teilen, 4 Minuten in der heißen Soße ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.
Zubereitung: : : 20 Minuten
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