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Rezept: Fischcurry mit Gemüse (fruchtig)

Bild: Fischcurry mit Gemüse (fruchtig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSeelachsfiletca. 3.96 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
400 gLauchca. 0.80 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
125 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.21 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELHeller Saucenbinder; +/-ca. 0.10 €
1 ELMango Chutney; ersatzweise 
1 kl.Apfel; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Glatte - Petersilienblättchen um Garnieren, evtl. 

Zubereitung:

Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch und Karotten putzen und abspülen. Karotten in Scheiben, Lauch in etwa zwei cm große Stücke schneiden.

Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse und Brühe zufügen und etwa fünf Minuten dünsten.

Curry und Creme fraiche unterrühren und das Gemüse mit Soßenbinder binden. Mango-Chutney oder geriebenen Apfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch in ca. drei cm große Stücke schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse geben. Etwa fünf Minuten gar ziehen lassen.

Eventuell einige Petersilienblättchen darübergeben.

Dazu: Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcurry mit Gemüse (fruchtig) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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