Rezept: Fischfrikadellen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | geräucherter Heilbutt | ca. 15.98 € |
300 g | Rotbarschfilet | ca. 1.80 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 | klein. Eier | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 EL | Haferflocken | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges Baguettebrot.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
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