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Rezept: Fischfrikadellen - Variation 2

Bild: Fischfrikadellen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeräucherter Heilbuttca. 15.98 €
300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 klein. Eier 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELHaferflockenca. 0.05 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges Baguettebrot.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfrikadellen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Haferflocken zart  *   Heilbutt - geräuchert  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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