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Rezept: Fischfrikassee - Variation 1

Bild: Fischfrikassee - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLengfischfilet 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
150 gGarnelenfleischca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Wein, Milch und Sahne zugießen. Geschälten Spargel in Stücke schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring servieren und mit Kresse garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fischfrikassee - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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