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Rezept: Fischpfanne - Variation 1

Bild: Fischpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gLachsfiletca. 6.70 €
200 gSchollenfiletca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €
500 gMohrrübenca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gButterca. 0.34 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlHühnerbrühe oder Fischfondca. 0.01 €
200 mlSahneca. 1.09 €
100 gkleine Tiefseegarnelenca. 0.00 €
1 Topf Estragon 

Zubereitung:

Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Eine große ofenfeste Form ausfetten und die abgetropften Mohrrüben hineinfüllen. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Lachs in große Würfel schneiden und auf die Mohrrüben setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butterflöckchen belegen, Wein und Brühe angießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und backen. Nach 10 Minuten die Schollenfilets längs in vier Streifen schneiden, würzen, spiralförmig drehen und auf das Gemüse setzen. Ebenfalls die gewürzten Garnelen darüber verteilen. Mit Sahne übergießen und weitergaren. Mit gehackten Estragonblättchen bestreut servieren.

Beigabe: Reis


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(*) Für diese Version von Fischpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Zitronen - unbehandelt


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