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Rezept: Fischrouladen In Tomatensoße

Bild: Fischrouladen In Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Fisch
750 gFischfiletca. 4.49 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Selleriesalz 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 ELSenf oder Sardellenpaste 

Für die Tomatensosse
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
250 gTomatenca. 0.85 €
30 gButterca. 0.20 €
30 gWeizenmehlca. 0.02 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Selleriesalz 
Salzca. 0.00 €
Paprika 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Zitronensaft 
Tabascosoße 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz, Paprika edelsüß bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden, mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen durchstechen.

Für die Tomatensoße Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen. Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Soße zum Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascosoße abschmecken, zum Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Garzeit 15 - 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischrouladen In Tomatensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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