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Rezept: Fischsalat - Variation 3

Bild: Fischsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gFischfiletca. 1.50 €
2 gr.Äpfel 
1 Birne 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Apfelsine 
1 kl.Knolle Sellerie 

Für Die Marinade
1 kl.Zitrone 
1 TLZuckerca. 0.01 €
Mayonnaise 

Zubereitung:

Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen und in Würfel schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und etwas Salz mischen und Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen. Die in Würfel geschnittenen Zutaten vorsichtig gut mischen und mit der Marinade übergießen. Vor dem Servieren nochmal kurz umrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Birnen   *   Knollensellerie  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangen - unbehandelt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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