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Rezept: Fischsalate: Bunter Heringssalat

Bild: Fischsalate: Bunter Heringssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Bismarckheringe 
200 gRote Bete; aus dem Glasca. 0.37 €
4 Eier - hart gekochtca. 0.68 €
4 Pellkartoffeln; gekochtca. 0.65 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gGekochter Sellerie 
150 gKalter Schweinebraten 
5 ELSpeiseölca. 0.08 €
5 ELEssigca. 0.03 €
5 ELHeisses Wasserca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

AUFGESCHNAPPT

Zubereitung:

Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen. Sellerie schälen. Alles, auch den Schweinebraten, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Sollte er zu trocken sein, noch etwas heißes Wasser hinzugeben.


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(*) Für diese Version von Fischsalate: Bunter Heringssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bismarckheringe  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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