Rezept: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Omeletten | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Füllung | ||
300 g | Flundernfilets | |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
60 g | Lachs; geräuchert, in - dünnen Scheiben | ca. 2.03 € |
4 | Spargel; grüne, gekocht o. - aus der Dose | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.
mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargel darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zuercher Chachelimues 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.14 € Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 Grad C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und | |
Welfencreme 4 Portionen Preise: Discount: 7.49 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 7.70 € Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückgelassener Milch verrührte Speisestärke | |
Pommerscher Gänsebraten 8 Portionen Preise: Discount: 19.98 € EU-Bio: 20.53 € Demeter: 20.58 € Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Achtel teilen und das Kernhaus entfernen. | |
Gemüsewähe mit Roquefort 6 Portionen Preise: Discount: 8.70 € EU-Bio: 8.90 € Demeter: 8.90 € Zum Backen werden hier Wähenformen von 12 x 12 x 2 cm verwendet. Neben den genanten Gemüsesorten können auch Wurzelpetersilie, Kürbis oder bunte Karotten | |
Herbstmilchsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.28 € In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht |