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Rezept: Fischspießchen vom Grill

Bild: Fischspießchen vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
1 Zitrone - davon 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 klein. Dose Ananas 
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.53 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Holzspieße - in Wasser eingeweicht 

D E R D I P
1 BecherCreme fraîcheca. 0.56 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 ELAnanassaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

A U S G E K O C H T V O N

Zubereitung:

Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen.

Die Zwiebeln schälen und halbieren.

Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen.

Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spießen servieren.

: Vorbereitungszeit: 25 Minuten : Zubereitungszeit: 25 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g Kh = 413 kcal (1726 kJ)


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(*) Die Zubereitung von Fischspießchen vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fisch Grill Seelachs


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