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Rezept: Fisch-Suppe

Bild: Fisch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gFischfiletca. 1.50 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
5 ELSherryca. 0.28 €
1 lBrüheca. 0.18 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
evtl. 1/4 mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet würfeln und mit Stärke rundum bestäuben. Mit Sajosauce und Sherry tränken. Brühe im Wok erhitzen. Zwiebelgrün in feinste Ringe schneiden, zusammen mit den vorbereiteten Fischstückchen zugeben. Zugedeckt bei geringster Hitzezufuhr 5 Minuten garen. Zuletzt würzen.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Fisch Suppe


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