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Rezept: Fischsuppe (mit Waller)

Bild: Fischsuppe (mit Waller) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 dlFischfondca. 2.49 €
3 dlTrockener Weißweinca. 1.02 €
1 Brötchenca. 0.20 €
1 Elisenlebkuchen - ohne Oblate 
0.25 TLWeißer Pfeffer 
1 Prise Tabasco 
2 Stück Ingwer - im Mörser erkleinert 
1 Safran 
Salzca. 0.00 €
400 gWallerfilet - Welsfilet Ersat : Zanderfiletca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfond mit zwei Drittel des Weißweins aufkochen. Brötchen und
Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im Mixer zerkleinern und
in den Sud geben. Den Sud durch ein sehr feines Sieb passieren,
wieder auf's Feuer setzen und mit den Gewürzen abschmecken. Das
Fischfilet waschen, würfeln, ganz leicht salzen und in der Suppe auf
kleiner Stufe in zehn bis fünfzehn Minuten gar ziehen lassen.

Dazu passt Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe (mit Waller) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Fond - Fisch  *   Ingwer - frisch  *   Lebkuchen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Wein - Riesling  *   Wels - Filet


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