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Rezept: Fischsuppe mit Gemüse - Variation 1

Bild: Fischsuppe mit Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgDorsch (Schwanzstück) 
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Lorbeeblatt 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
100 gPorree (Lauch)ca. 0.20 €
100 gFenchelknollenca. 0.35 €
125 mgSafran (Tütchen) 
0.125 lCrème fraîcheca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gNordseekrabbenca. 2.10 €

Zubereitung:

Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen, zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pellen.

Gräten, Gemüse, Lorbeer, Wein und 3/4l Wasser offen bei 600 Watt 15 Minuten garen.

Brühe durch ein Sieb passieren. 1 Möhre, Porree, Fenchel waschen, putzen, fein würfeln.

Die Fischwürfel, Brühe und Gemüse abgedeckt bei 600Watt 3Minuten aufkochen, dann 10Minuten bei 360Watt garen.

Safran mit Creme fraiche unterrühren, 3Minuten garen, salzen, pfeffern. Krabben und Fenchelgrün auf die Suppe geben. : : 338 kcal : : 1415 kJoule


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(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Gemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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