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Rezept: Fischsuppe mit Oliven

Bild: Fischsuppe mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Butter 
200 mlWeißwein, trockenca. 0.68 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Würfel Krebspaste 
1 Topf Basilikum 
4 Schwarze Oliven 
4 Grüne Oliven 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß+schwarz, grob 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.

Zubereitungsz. : ca. 25 Min.






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(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Krebse - XXX  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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