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Rezept: Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

Bild: Fischsuppe vom Untersee (Bodensee) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 dlBouillonca. 4.21 €
50 gSellerieca. 0.10 €
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gGrüner Lauch 
50 gZwiebelnca. 0.05 €
1 Fenchelknollen 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise Safran 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gEglifiletsca. 5.99 €
150 gZanderfiletsca. 5.24 €

Zum anrichten
80 gParmesan - geriebenca. 1.99 €
80 gBrotwürfeln - geröstet 

Zubereitung:

Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.

Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln servieren.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe vom Untersee (Bodensee) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Flussbarsch - Filets  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zwiebeln


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