Rezept: Flädleauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
8 | Eier | ca. 2.05 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
4 EL | Weißmehl, | ca. 0.12 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
zum Backen: | ||
Sonnenblumenöl | ||
Guss: | ||
100 g | Sbrinz- oder Parmesan-Käse - (gerieben), | ca. 1.79 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Sauerrahm, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Dünne Omeletten backen. Diese aufrollen und in feine Streifen schneiden. Eine ausgefettete Auflaufform lagenweise mit Flädle und Käse füllen.
Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und über die Flädle verteilen.
In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
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