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Rezept: Flambierte Rehschnitzel

Bild: Flambierte Rehschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Rehschnitzel; a 60 g 
50 gButterca. 0.50 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gEierschwämmeca. 2.20 €
1 dlBratensauceca. 0.00 €
1 dlRotweinca. 0.13 €
50 mlSahneca. 0.27 €
4 Halbe Birnen 
1 Pack.Vermicellepüree - Kastanienpüree 
40 mlCognacca. 0.74 €

Zubereitung:

Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.

Dazu passen Spätzli oder Nudeln.


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(*) Die Zubereitung von Flambierte Rehschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Pfifferlinge frisch  *   Schlagsahne  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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