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Rezept: Ananassalat Colmar

Bild: Ananassalat Colmar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
1 Ananas - frisch 
200 gKassler; Würfel 
1 Apfel; entkernt feine - Scheiben 
150 gSauerkraut, roh - auseinanderge upfca. 0.06 €

MARINADE
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.99 €
1 kl.Dillsträußchen; gehackt 
1 Msp.Rosmarin 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salz - eventuell 

Zubereitung:

Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade übergießen und 30 Minuten kalt stellen.

Dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananassalat Colmar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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