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Rezept: Fleischbällchen in Tomatensoße auf Reis

Bild: Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRinderhackfleischca. 6.23 €
1 Brötchenca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Tomaten, geschälteca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Majoranca. 0.16 €
1 Btl. Reis 

Zubereitung:

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einen Topf geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran würzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem Fleisch darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischbällchen in Tomatensoße auf Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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