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Rezept: Fleischpick ’exotic’

Bild: Fleischpick ’exotic’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKalbsgulasch 
4 Bananen, kleinca. 1.44 €
200 gWeintrauben, grünca. 0.48 €
200 gWeintrauben - blauca. 0.50 €
7 ELÖlca. 0.12 €
(Für die Sauce) 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 ELThymian - getrocknet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
0.5 ELMajoran, getrocknetca. 0.24 €

Zubereitung:

Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in erhitztem Öl rundum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und Trauben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte anrichten.

Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den Spießen reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für einen unterhaltsamen Abend mit Freunden.

Als Beilage Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Fleischpick ’exotic’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


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