Rezept: Fondue Bourguignonne
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Rindfleisch, gewürfelt | |
1 l | Keimöl oder Frittierfett | ca. 2.65 € |
Fertige Fonduesaucen - (mindestens vier | ||
verschiedene Sorten) | ||
Perlzwiebeln | ||
Cornichons | ||
Mixed Pickles | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Baguettebrote |
Zubereitung:
Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren.
Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten.
Fleisch auf lange Fonduegabeln spießen und kurz im Fett goldbraun frittieren.
Nach Geschmack mit den verschiedenen Fonduesaucen würzen.
Dazu passen sauer eingelegte Gemüse, frisches Baguette und als Wein ein Cotes du Rhone.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne 2 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.64 € Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer | |
Blumenkohlsalat an Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: 2.69 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 2.67 € Eine leichte Köstlichkeit für laue Sommerabende. Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis | |
Ingwer-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.51 € Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob | |
Reis mit Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 6.39 € Demeter: 6.53 € Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In ein Sieb schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen. Fett in einem großen | |
Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.79 € Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Den geraspelten Kürbis, |