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Rezept: Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme

Bild: Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
50 gGeschälte Mandelnca. 0.50 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
etwas Zwiebel- und - Knoblauchpulver 
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €

Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fleisch mit Mandeln, Essig, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz im Mixer pürieren.


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(*) Die Zubereitung von Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz und Pfeffer


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