Rezept: Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
50 g | Geschälte Mandeln | ca. 0.50 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
etwas | Zwiebel- und - Knoblauchpulver | |
Salz, Pfeffer; schwarz | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fleisch mit Mandeln, Essig, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz im Mixer pürieren.
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