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Rezept: Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe

Bild: Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gScampica. 16.45 €
400 gLachsca. 11.98 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zitrone, ungespritzt 
1.5 lGemüsebrüheca. 0.14 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €

Zubereitung:

Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, kalt abwaschen und mit den Scampi auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln. Die unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden und mit der Petersilie um die Fisch- und Scampistücke garnieren. Die Geflügelbrühe auf einem Rechaud erhitzen. Den Weißwein hinzufügen. Die Brühe abschmecken. Nach und nach die Fisch und Scampistücke garen.

Dazu Fonduesaucen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Scampi - Kaisergranat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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