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Rezept: Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip

Bild: Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becher Naturjoghurt 
2 Knoblauchzehen; fein - gehacktca. 0.18 €
0.25 Salatgurke; ohne - Kerngehäuse und Schale, fein geriebenca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Prise/n Paprikapulver; edelsüß 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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