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Rezept: Fonduesaucen I

Bild: Fonduesaucen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Dijon-Honig-Creme
1 Teil Creme fraiche 
1 Teil Dijon-Senf 
0.5 Teil Honig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Tartar-Sauce
2 Cornichons 
1 hartgek. Ei - 2 El. Kapern 
0.5 Zwiebel - 4 El. Mayo 

Aioli
4 Knoblauchzehen 
5 geh. El. Mayo 

Guacamole
4 Knoblauchzehen 
1 Avocado - reifca. 0.69 €
Saft von einer Zitrone 
0.5 rote Paprikaschote - 5 geh. El. saure Sahne 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer oder Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.

Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch)

Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren

Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen. Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fonduesaucen I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Cornichons  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronen - unbehandelt


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