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Rezept: Andalusische Gazpacho

Bild: Andalusische Gazpacho - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 75 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


** Für die Suppe
500 greife Tomaten, abgezogenca. 1.69 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
Meersalz nach Geschmackca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlEiskaltes Wasserca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Meterbrot ohne Rinde 
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
1 kl.Frühlingszwiebel 
1.5 TLKreuzkümmelca. 0.28 €
2 ELfrische Basilikumblätterca. 0.09 €

** Garnitur
1 kl.Gurkeca. 0.71 €
1 rote oder grüne Paprika 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELfeingehackte Zwiebelnca. 0.03 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und durch ein Sieb streichen. Eventuell nachwürzen und mehrere Stunden kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt sein.

Gurke schälen und fein würfeln. Paprikaschote von Kerngehäuse und weißen Rippen befreien und in feine Würfel schneiden. Tomaten abziehen und frein würfeln und mit gehackter Zwiebel vermischen. Jede Portion mit einem Löffeln der Garnierung nach Wahl anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Andalusische Gazpacho Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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