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Rezept: Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark

Bild: Forellenmousse mit Meerrettich und  Sahnequark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.22 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

300 gGeräucherte Forellenfiletsca. 6.70 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Püree ziehen. Sahne steif schlagen, Dill hacken. Beides unter das Mousse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, 30 Minuten kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenfilets geräuchert  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Zitronensaft


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