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Rezept: Frankfurter Sauce - Variation 1

Bild: Frankfurter Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKräuter; 
Kresse, 
Petersilie 
Borretsch, 
Sauerampfer, 
Schnittlauch 
Pimpernelle, 
Kerbel 
0.5 Kopfsalat 
8 Eier; gekocht 
2 Eigelbeca. 0.17 €
1 Zitroneca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €

Zubereitung:

Kräuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Öl und Zitronensaft verrühren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und die gehackten Eier untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Frankfurter Sauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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