Rezept: Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
1 EL | Koriander, gehackt | ca. 0.59 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander a. d. Gewürzmühl | ||
2 kl. | Chilischoten, grün | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Korianderbeeren abschmecken. Die Chilischote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Diese ebenfalls in den Dip einrühren.
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