Rezept: Frischkäse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
75 g | Frühstücksspeck | ca. 0.97 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
400 g | Austernpilze | ca. 5.16 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
4 cl | Weißwein | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl. kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
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