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Rezept: Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

Bild: Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl. Frisée 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Chicorée 
50 gFeigen, getrockneteca. 0.30 €
2 ELSenf, kerniger 
150 mlWasserca. 0.00 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Chilischote, rote (sehr - fein gewürfelt) 
Zucker 

Zubereitung:

Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen schneiden.

Feigen würfeln, mit Senf und Wasser mischen und mit dem Schnellmixstab pürieren. 3 EL Öl unterrühren. Zwiebel pellen und würfeln. Frisée, Petersilienblätter, Chicorée und Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anrichten, mit Chiliwürfeln bestreuen. Feigensoße mit Zucker abschmecken, wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren und über dem Salat verteilen.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 178 kcal :Pro Person ca. : 747 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Feigen - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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