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Rezept: Frittierte Birnenspalten mit Kokosträumen

Bild: Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Birnen 
1 Kokosflocken 
2 Eierca. 0.51 €
1 Joghurt 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Zucker 
Zimtca. 0.11 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Minzblätter 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Birnenspalten mit Kokosträumen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Birne Dessert


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