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Rezept: Früchtegratin

Bild: Früchtegratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gErdbeerenca. 0.90 €
100 gKiwica. 29.00 €
1 Bananeca. 0.33 €
4 Aprikosen 
12 Kirschen 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Birne 
6 Eigelbca. 0.51 €
100 gPuderzucker (1)ca. 0.85 €
300 gMascarponeca. 2.39 €
250 mlGrand Manier 
3 dlSchlagrahmca. 1.64 €
Wenig Puderzucker (2) 

Zubereitung:

Die Früchte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Gratinform schichten. Eigelb und Puderzucker (1) verrühren, Mascarpone zerkleinern und beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier parfümieren. Schlagrahm unterrühren. Die Früchte mit der Masse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken. Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiß servieren. Dazu: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtegratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bananen  *   Birnen   *   Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne


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