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Rezept: Frühlingsforelle in Folie

Bild: Frühlingsforelle in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Küchenfertige Forellen 
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Stange(n)Sellerie 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 ELButterca. 0.09 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Forellen kalt abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffer, innen mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C vorheizen.

Das Gemüse putzen, waschen und in Stifte oder Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Das Gemüse in der Pfanne kurz in erhitzter Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.

Forellen jeweils auf ein gefettetes großes Stück Alufolie legen und mit der Gemüsemischung füllen. Evtl. übrig gebliebenes Gemüse herum legen. Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden und die Forellen damit belegen.

Alufolie darüber falten und die Fische im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsforelle in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Forelle  *   Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenpfeffer


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