Rezept: Frühstücksbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
390 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.37 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.03 € |
etwas | Kardamom | ca. 0.10 € |
150 g | Haferflocken | ca. 0.24 € |
150 g | Hirseflocken | ca. 0.65 € |
375 g | Weizenmehl | ca. 0.24 € |
90 g | Haselnüsse, gehackt | ca. 1.79 € |
100 g | Getrocknete Pflaumen, grob - gehackt | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten (außer den gehackten Pflaumen) im Backmeister mit dem Hefekuchen-Programm verarbeiten.
Die gehackten Pflaumen erst nach dem Signalton im 2. Knetvorgang zugeben.
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