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Rezept: Fusilli con salsa alle noci

Bild: Fusilli con salsa alle noci - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTeigwaren; z.B. Fusilli - bugatica. 0.79 €
Salzwasser; siedend 

SAUCE
200 gBaumnüsse; grob gehackt - Walnüsseca. 3.40 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.04 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.73 €
2 ELBaumnussölca. 0.21 €

Zubereitung:

Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,auskühlen. Drei Viertel der Nüsse im Cutter mahlen.

Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Die gemahlenen Nüsse beigeben, kurz dünsten. Wein dazugießen, aufkochen, vollständig einkochen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, würzen.

Sauce mit den heißen Teigwaren mischen. Petersilie, Öl und beiseite gestellte Nüsse darunter mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli con salsa alle noci Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Wasser


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